先日、生徒さんと念願の”タベルナ・パタタ”という
スペイン料理店に行ってきました。
ずーっと前からあるのも知っていたし
前を通りがかることはよくあったのですが
なかなか機会がなくて。
最近インスタなどで店主と知り合いになって
気になっていて、すでにお知り合いな感じで。
思っていた通り、勉強熱心な方で
スペインにもスペイン料理にも詳しく、
美味しかったです!
鴨肉のピーマン肉詰めや
殻付きアーモンド
チーズもガリシア地方、バスク地方のものがあったり
嬉しかったです!
おすすめです。ぜひぜひ♪
タベルナ パタタ Taberna Patata
http://taberna-patata.com/
生ハムぅ。永遠に食べられそう。。。
殻付きアーモンド!スペイン産!
イワシの酢漬け、好き❣️
0 件のコメント:
コメントを投稿