2019年12月29日日曜日

亀戸 タベルナ・パタタ

先日、生徒さんと念願の”タベルナ・パタタ”という
スペイン料理店に行ってきました。

ずーっと前からあるのも知っていたし
前を通りがかることはよくあったのですが
なかなか機会がなくて。

最近インスタなどで店主と知り合いになって
気になっていて、すでにお知り合いな感じで。

思っていた通り、勉強熱心な方で
スペインにもスペイン料理にも詳しく、
美味しかったです!

鴨肉のピーマン肉詰めや
殻付きアーモンド
チーズもガリシア地方、バスク地方のものがあったり
嬉しかったです!

おすすめです。ぜひぜひ♪

タベルナ パタタ Taberna Patata
http://taberna-patata.com/

生ハムぅ。永遠に食べられそう。。。
 殻付きアーモンド!スペイン産!
イワシの酢漬け、好き❣️

0 件のコメント:

コメントを投稿