2020年10月11日日曜日

蕎麦話

そんなに詳しくないけれど蕎麦好きです。

美味しいお蕎麦に日本酒は至福の食べ物です。

蕎麦屋のだし巻き卵とか肴も好きです。

 

すこし前、ふらっと入った割とご近所のお蕎麦屋さん 

とてもおいしく、創作的で、リピートしたいお店でした。  

(写真は豆乳の冷たい蕎麦、盛り付けも華やかで美しいんです。)

娘と蕎麦デートだったのですが、

いままで食べたたまご焼きで一番おいしかったそうです。w

 


「銀杏」 

silver-apricot.com 

 

=============================

林亜矢子フラメンコ教室

生徒募集中!見学・体験、受付中。

https://estudiorinflamenco.wixsite.com/site

0 件のコメント:

コメントを投稿