2020年4月3日金曜日

自宅を楽しむ④ -スパイス編ー

本当に料理がワンパターンである。

ちょっといいなっておもったものがあると
しばらくそれを作り続けてしまう。

この前は春キャベツでお好み焼きをつくってみた、
簡単でおいしかったから、2夜連続つくった。
さすがに3夜は、、、ということで、
でも明日また作るかもしれない。

で、
KALDI作戦。

今回はこちら。お肉のスパイス。
羊の串焼きでめっちゃおいしいお店があって
そのスパイス売ってないかなーと長らくおもっていて
それに近い味です。
クミンとか入ってるちょっと辛目です。

羊肉でなくても
豚肉でも鶏肉でもおいしかったですょ!

0 件のコメント:

コメントを投稿