2020年8月14日金曜日

Desafiante

先日、おいしいエビマヨに偶然出会いまして、

これは自宅でつくってみよう!と思い立ち

作ってみました。

いままでエビマヨは、むずかしそうだから

中華店で注文して食べるメニューという先入観がありました。

でも、自宅でも意外と簡単!おいしい!と発見でした。

 

”むずかしそう” ”先入観”って多いんだな、とおもう。

だんだん歳を重ねると、挑戦とか冒険とか

しなくなってきた気がするのだけど、

やってみるとよいのだな、とおもった出来事でした。

 

フラメンコもむずかしそうって思われがちだけど、

やってみると、あら意外っ!みたいに感じるかもですね❣

 

 

 


 



0 件のコメント:

コメントを投稿